quarta-feira, 11 de maio de 2016
Aprenda a fazer brigadeiro de paçoca recheado
Brigadeiros recheados são uma super tendência, não é? E esse vai deixar os amantes de amendoim babando.
O brigadeiro é de paçoca, recheado com paçoquita cremosa e por cima mais paçoca, é a perfeição em forma de brigadeiro.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (de chá) de manteiga ou margarina
4 paçocas
Paçoquita cremosa à gosto
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado e manteiga numa panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e dar ponto de brigadeiro
Desligue o fogo, esmigalhe 2 paçocas e misture com o leite condensado
Leve à geladeira por 30 minutos
Pegue um pouquinho do brigadeiro, enrole com as mãos, amasse, coloque 1/2 colher (de chá) de Paçoquita cremosa no meio, feche e enrole o brigadeiro de novo.
Esmigalhe as outras duas paçocas, coloque em um potinho e passe os brigadeiros.
Depois, é só servir.
Tempo de preparo: 40 min
Via Amando Cozinhar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário