sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas



O Natal está chegando e nada melhor do que aproveitar essa data especial com uma sobremesa deliciosa, não é mesmo? Por isso, selecionamos uma receita de cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas de dar água na boca! Confira:

Ingredientes:
200g de biscoito de leite triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
170g de chocolate branco picado
2 embalagens de cream cheese Philadelphia (300g)
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
3. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
4. Bata na batedeira o cream cheese com uma xícara e meia de açúcar e os ovos.
5. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
7.Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos. Leve ao fogo mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa e deixe esfriar.

8. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva!


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