Com essa mesma massa, você pode variar o recheio com vários outros ingredientes a seu gosto. Vou deixar algumas sugestões nos ingredientes do recheio.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento Finna
½ xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de leite integral
50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
2 ovos
Uma pitada de sal
Recheio
Peito de frango cozido já temperado e desfiado.
1 lata de milho e ervilha
Outras sugestões de recheios:
Queijo muçarela + presunto
Frango desfiado + requeijão
Carne moída + verduras ou legumes
Camarão + legumes + requeijão
Calabresa + verduras ou legumes
Salsicha + verduras ou legumes
Legumes a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura líquida e homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
Coloque metade da massa na forma.
Por cima da massa, coloque o frango desfiado, o milho e a ervilha
Cubra com o restante da massa, com cuidado para não deixar o recheio muito aparente
Leve ao forno a 240º por mais ou menos 30 minutos, ou até sua torta está douradinha
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Bom apetite!
Via Amando Cozinhar.
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