quarta-feira, 9 de março de 2016
O delicioso cuscuz de tapioca
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
500 ml de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca
Como fazer
Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
Deixe descansar por 30 minutos.
Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
Cozinhe até a massa fique firme.
Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
Deixe esfriar e sirva.
Via Cybercook.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário