quarta-feira, 16 de março de 2016
Para a visita surpresa, um sanduíche prático e gostoso
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
½ litro de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo (pode ser prato, mussarela, parmesão)
1 pacotinho de orégano (se preferir, pode substituir por ervas finas)
requeijão e margarina para untar.
Modo de fazer:
Unte um tabuleiro médio com margarina.
Pegue metade do pacote do pão de forma ponha em cima da mesa e corte a parte escura de todas as fatias, arrume no tabuleiro já untado e molhe um pouco com leite cada fatia de pão, sendo que só nomeio e não deve encharcar.
Ponha uma fatia de queijo e uma de presunto, depois adicione um pouco de orégano.
Prepare a outra metade do pão como fez com a primeira.
Agora, passe um pouquinho de requeijão em um lado da fatia, com cuidado, é uma camadinha muito leve. Em seguida cubra todo o pão que já está no tabuleiro.
Derrame um pouco de leite no centro de cada fatia que está fazendo a cobertura, espalhe o orégano e leve ao forno preaquecido.
O tempo médio em um forno com temperatura de 180 graus é de 10 minutos, para não ressecar.
Dicas:
Se estiver fazendo dieta, o queijo pode ser ricota, o presunto pode ser de frango e o requeijão pode ficar de fora.
Caso queira aprimorar a apresentação do lanche, bata duas gemas bem batidas e passe com um pincel por cima da cobertura.
Sirva no prato ao invés de segurar como pão, fica mais chique.
Via Rua Direita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário