Ingredientes
- 01 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 03 kiwis sem casca fatiados
Massa
- 01 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 03 kiwis sem casca fatiados
Modo de preparo
No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.
via M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário