sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Aposte no diferente: receita de Bolo de Kiwi


Ingredientes




  • 01 xícara (chá) de água 
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada  
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara 
  • 03 kiwis sem casca fatiados
Massa

  • 01 xícara (chá) de água 
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada  
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara 
  • 03 kiwis sem casca fatiados

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário