terça-feira, 26 de novembro de 2013

Receita maravilhosa de bomba de chocolate


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina culinária
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos


Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina

Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo
  1. Numa panela pequena, leve a água e a margarina ao fogo.
  2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia.
  5. Ponha a massa na forma com furo central untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar.


Montagem

Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.

Recheio

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-mariaver vídeo mexendo até derreter o chocolatever vídeo.

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