INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
- Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
- Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme.
- Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio
- Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
Via IG
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