terça-feira, 24 de junho de 2014

Receita de Bolo prestígio é simplesmente irresistível



INGREDIENTES

Massa


  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado


MODO DE PREPARO


  1. Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
  2. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
  3. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme.
  4. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio
  5. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.


Via IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário