sexta-feira, 6 de junho de 2014

Sirva seu convidado com o Mousse de morango da Carmelita



INGREDIENTES 
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Tempo de preparo
15min

Rendimento
8 porções


MODO DE PREPARO


  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  4. Despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
  5. Assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário