quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Receita: Torta Gelada de Chocolate



E esse calor !? A Vilma ensina a fazer, uma deliciosa torta gelada para seus convidados.




Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 309 por porção

Ingredientes

. 360g de biscoito Negresco
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 400g de ricota esfarelada
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 ml de creme de leite fresco
. 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Via MdeMulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário