Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 369 por porção
Ingredientes
. 1/2 litro de leite
. 100 g de chocolate meio amargo ralado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
. 100 g de chocolate meio amargo ralado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado.
2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
3. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Dica: se quiser, substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e incorpore o creme de leite.
3. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Dica: se quiser, substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
Via MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário