INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho pequeno descascado
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa com grãos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) com sal
- Para decorar: salsinha crespa
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela a cebola, o vinho, o vinagre e o dente de alho e deixe até ferver. Misture as duas mostardas, o azeite de oliva, o creme de leite e o sal.
Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e despreze o dente de alho.
Ao servir, decore com salsinha crespa.
Via IG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário