quarta-feira, 1 de julho de 2015

Como fazer camarões empanados com molho de hortelã




INGREDIENTES


500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho


Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Suco de 1 limão


1 colher (sopa) de azeite


6 fatias de pão de forma passado no processador


1 ovo ligeiramente batido


Óleo para fritar



Para o molho


½ xícara (chá) de maionese light


4 colheres (sopa) de iogurte desnatado 


4 colheres (sopa) de hortelã picada


Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO


Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite. 


Para o molho
Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã. 


Via IG.

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