domingo, 12 de maio de 2013

Mãe, tem surpresa! Receita deliciosa de bolo de coco gelado



Você não teve tempo de encomendar o seu Bolo da Vilma para o Dia das Mães? Pois encontramos essa receita deliciosa. Confira

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado


Modo de preparo

Massa
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  3. Adicione o coco e misture
  4. Por último o fermento
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


Cobertura
  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
  2. Leve para gelar

Um comentário:

  1. Que legal! Acabo de postar a foto do meu bolo!Vou mandar para minhas irmãs em Floripa!

    ResponderExcluir