INGREDIENTES
- 600 ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
- Para decorar: confeitos com cobertura de chocolate e raspas de chocolate branco
MODO DE PREPARO
Disponha em uma panela o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite). Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo e ao amornar, despeje em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 2 horas.
Coloque em uma panela o leite condensado e o cacau. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Passado o tempo, transfira para o copo do liquidificador, o leite congelado, o creme de leite condensado com cacau (brigadeiro) e adicione o creme de leite. Bata por 1 minuto e misture os biscoitos triturados.
Despeje o milkshake nos copos. Decore com confeitos com cobertura de chocolate e raspas de chocolate branco.
Via IG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário