segunda-feira, 15 de junho de 2015

Como fazer milkshake de brigadeiro

INGREDIENTES

  • 600 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
  • Para decorar: confeitos com cobertura de chocolate e raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO

Disponha em uma panela o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite). Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo e ao amornar, despeje em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 2 horas.

Coloque em uma panela o leite condensado e o cacau. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Passado o tempo, transfira para o copo do liquidificador, o leite congelado, o creme de leite condensado com cacau (brigadeiro) e adicione o creme de leite. Bata por 1 minuto e misture os biscoitos triturados.
Despeje o milkshake nos copos. Decore com confeitos com cobertura de chocolate e raspas de chocolate branco.


Via IG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário