sexta-feira, 5 de junho de 2015

Descubra o segredo da famosa bruschetta caprese


INGREDIENTES

  • 3 tomates débora ou italianos
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 ml de azeite
  • 4 fatias de pão italiano
  • ½ dente de alho
  • Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tire o "olho" dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm. Retire e descarte suas sementes.
Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate.  Desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta. Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão. 


Via IG.

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