Ingredientes:
- 1 xícara (200 g) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (240 ml) de suco de limão siciliano
- Raspas de 3 limões sicilianos
- 1/2 xícara (115 g) de manteiga sem sal, derretida
Modo de preparo:
- Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, misture o açúcar com o os ovos até formar um creme.
- Acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo.
- Ponha a vasilha no micro-ondas e cozinhe o creme durante 1 minuto. Mexa e coloque-o novamente durante 1 minuto. Repita esse processo até que o creme de limão esteja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
- Tire do micro-ondas e coloque-o em potes esterilizados.
- Mantenha na geladeira por até 3 semanas.
Dica:
Se você cozinhou demais o lemon curd ou esqueceu de mexer a cada minuto, passe o doce por uma peneira fina para separar os pedacinhos de ovos cozidos.
Preparo:10mins
Cozimento: 6mins
Pronto em:16mins
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