quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Faça em casa a deliciosa paleta assada com bacon e ervas + arroz à grega


Ingredientes
Paleta
1/2 quilo(s) de peixinho
2 dente(s) de alho picados
1 cebola ralada
200 grama(s) de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto

Arroz à grega
1 colher(es) de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dente(s) de alho picados
1 xícara(s) de chá de arroz
2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
1 cenoura pequena cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo
Paleta
Misture o sal, a pimenta, o alho e a cebola, esfregue em toda carne e cubra com as fatias de bacon, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe o bacon dourar por aproximadamente 30 minutos.

Arroz à grega
Em uma panela, aqueça o azeitee refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o sal e o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe o arroz.

Cinco minutos antes do cozimento final, misture a cenoura, e os pimentões. Deixe terminar o cozimento. Corte a carne em medalhões e sirva com o arroz.


Via UOL Comidas e Bebidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário