terça-feira, 2 de fevereiro de 2016
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pêssego
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
Modo de preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira até ficar consistente
Desenforme e sirva
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Via Receitas.com.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário