Ingredientes:
150 g de de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
1 pacote de coco seco ralado 100g
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, a 180°, por cerca de 40 minutos.
Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado.
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