quinta-feira, 18 de abril de 2013

Torta Alemã super simples e fácil de fazer!


Nossa amiga Bruna Souza mandou a receita de sua sobremesa preferida: uma deliciosa torta alemã super fácil de fazer!  As receitas de torta alemã costumam ser bem parecidas, mas cada um pode acrescentar seu toque pessoal. Com biscoito, creme e chocolate, essa torta pode ser servida em qualquer ocasião! Faça como a Bruna e mande sua receita favorita para nós!


Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme deleite 
1 pacote de biscoito de maisena
leite para molhar o biscoito


Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo:

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce. 

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha, reserve.

Para a cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Despeje sobre o doce e finalize com uma decoração, como uma cereja ou mesmo um pouco das raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário