terça-feira, 30 de abril de 2013

Deliciosa receita de Carolinas recheadas com doce de leite



Massa


  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos


Recheio


  • 1 xícara (chá) de doce de leite dietético
  • 80g de chocolate ao leite dietético para cobertura
  • Modo de preparo


Leve a água, a margarina e o adoçante para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa bem e coloque na batedeira.
Espere amornar e acrescente os ovos, um a um, até obter uma massa firme e lustosa.
Com o auxílio de 2 colheres, coloque porções de massa na assadeira e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
Abaixe o forno (150C) e deix3 até que fiquem firmes e douradas.
De preferência deixe esfriar no forno.
Recheie as carolinas com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido em banho maria ou no micro-ondas.
Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário