sexta-feira, 28 de março de 2014

Aprenda a fazer um apetitoso bolo de milho e queijo








Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 483

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Via Abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário