terça-feira, 27 de maio de 2014

Veja como preparar este apetitoso Bolo de Laranja



Ingredientes


  • 1 laranja pêra com casca (bem lavada)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Calda


  • 3 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • cravo da índia


Modo de preparo

Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.

Calda: leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.



Via Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário