- 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 4 dente(s) de alho
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
- quanto baste de sal
- quanto baste de vinagre branco
- 200 gr de croûtons
- quanto baste de gelo
Como fazer
- Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
- Bata no liquidificador junto com os tomates.
- Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.
- Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
- Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.
- Sirva gelada com os croûtons por cima.
Via Cc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário