INGREDIENTES
- 4 filés de frango médios limpos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de endro picado
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1½ xícara (chá) de fubá amarelo
- 1 xícara (chá) de corn flakes triturado
- 2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)
- Para acompanhar: salada de beterraba e tomate
- Para decorar: salsinha
MODO DE PREPARO
Disponha em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente.
Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.
Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do
filé de frango.
Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente.
Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.
Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do
filé de frango.
Via IG.
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