quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Receitinha: teppan de cogumelo


Ingredientes

  • 2 cogumelos grandes do tipoeryngui, nameko ou shimeji
  • ½ pimentão verde pequeno
  • ½ pimentão vermelhopequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molhode ostra
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  •  

Modo de preparo
Fatie os cogumelos horizontalmente em tiras de 0,5 centímetro de espessura. Reserve.
Corte os pimentões em cubos.
Frite os pimentões com o óleo em uma panela de ferro bem quente.
Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos, mexa um pouco e acrescente o molho de ostra.
Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e deixe no fogo até engrossar. Sirva bem quente.

Dificuldade: fácil          
Tempo: 20 minutos            
Rendimento: 2 porções


Via Veja SP.

Nenhum comentário:

Postar um comentário