Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
100 g de chocolate meio-amargo
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. A parte misture a farinha com o amido de milho. Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, coloque o fermento. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção. Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Cobertura
leve todos os ingredientes ao banho-maria até formar uma mistura homogênea e derrame, ainda quente, sobre o bolo.
Via MdeMulher
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