Ingredientes
Para a Massa:
- 500 gr de farinha de trigo
- 300 gr de margarina
- 1 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Para o recheio:
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 unidade(s) de gema de ovo
Modo de Preparo
Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
Leve ao forno e deixe até dourar
Leve ao forno e deixe até dourar
Cobertura:
Coloque as clarasver vídeodo recheio e mais 8 clarasver vídeonum copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de clarasver vídeoe junte as clarasver vídeoe misture até dissolver.
Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a claraver vídeoestá começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
Via Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário