Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 481 por porção
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola picada
. 1 pote de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.
2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: sirva com tomate-cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
Via MdeMulher
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