segunda-feira, 20 de janeiro de 2014
Gelado de doce de leite com morango
Ingredientes
. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de doce de leite cremoso
. 1 lata de creme de leite
. 150 g de chocolate meio amargo picado
. 2 claras em neve
. 1 caixa de morango
Modo de preparo
1. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
3. Acrescente as claras, delicadamente, ao creme.
4. Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
5. Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme. Leve à geladeira até gelar e decore com morango.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 188 por porção
Via MdeMulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário