terça-feira, 28 de janeiro de 2014
Flã de abacaxi e leite condensado
Ingredientes
. 750ml de água
. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar
Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Para desenformar: coloque a forma em água morna por alguns segundos, com os dedos úmidos afaste suavemente a gelatina das bordas. Vire a forma sobre um prato.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 226 por porção
Via MdeMulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário