quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Ovinhos de chocolate com coco recheados


Ingredientes

Recheio de coco


  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • Ovo de chocolate
  • 500g de cobertura de chocolate blend
  • 50g de cocô seco em flocos
  • Forma de PVC para ovo de Páscoa de 50g
  • modo de preparo

Ingredientes

Recheio

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Ovo de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria e tempere-o conforme as instruções. Reserve 100g de chocolate para a cobertura e, com o restante, pincele uma camada nas formas de PVC. Leve à geladeira por alguns minutos para secar, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira até secar.

Montagem

Preencha as cavidades dos ovos com o recheio, cubra com uma fina camada de chocolate e retorne o molde à geladeira até a forma ficar opaca. Por fim, desenforme o miniovo em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, pincele o chocolate reservado por cima e polvilhe o coco seco em flocos.
via GShow

Nenhum comentário:

Postar um comentário