Ingredientes
Recheio de coco
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 100g de coco ralado
- Ovo de chocolate
- 500g de cobertura de chocolate blend
- 50g de cocô seco em flocos
- Forma de PVC para ovo de Páscoa de 50g
- modo de preparo
Ingredientes
Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Ovo de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria e tempere-o conforme as instruções. Reserve 100g de chocolate para a cobertura e, com o restante, pincele uma camada nas formas de PVC. Leve à geladeira por alguns minutos para secar, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira até secar.
Montagem
Preencha as cavidades dos ovos com o recheio, cubra com uma fina camada de chocolate e retorne o molde à geladeira até a forma ficar opaca. Por fim, desenforme o miniovo em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, pincele o chocolate reservado por cima e polvilhe o coco seco em flocos.
via GShow
Nenhum comentário:
Postar um comentário