terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Receita de panqueca de chocolate com banana


Massa

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as massas em uma frigideira untada com margarina.

Recheio

Ingredientes

4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.

via  GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário