Massa
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 copos de leite (300ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
Recheio
Ingredientes
4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.
via GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário