terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Saborosa receita de Cheesecake de framboesa


Ingredientes

Massa
  • 100 g de biscoito de maisena
  • 50 g de manteiga sem açúcar

Recheio
  • 375 g de cream cheese
  • 240 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de iogurte integral
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Cobertura

Geleia de Framboesa ou de sua preferência.

Massa

Triturar os biscoitos junto com a manteiga no liquidificador até virar uma massa homogênea.

A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.

Recheio

Bata o cream cheese na batedeira junto com o açúcar até ficar cremoso.

Adicione os ovos (um a um), em seguida o creme de leite, o iogurte e por último a essência, sempre mexendo a base da batedeira para que o cream cheese não fique no fundo.

Depois, coloque o recheio dentro do aro junto com a massa e leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180 graus por mais ou menos 50 minutos, ou até obter uma consistência gelatinosa.

Montagem

Leve a mistura à geladeira para que esfrie melhor. Por fim, decore a torta com a geleia de framboesa até cobrir a parte de queijo.

Dica da Chef: tire a torta do molde enquanto estiver gelada, para não quebrar.

Bom apetite!

via GShow

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