Ingredientes
Massa
- 100 g de biscoito de maisena
- 50 g de manteiga sem açúcar
Recheio
- 375 g de cream cheese
- 240 g de açúcar
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de iogurte integral
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
Cobertura
Geleia de Framboesa ou de sua preferência.
Massa
Triturar os biscoitos junto com a manteiga no liquidificador até virar uma massa homogênea.
A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e reserve.
Recheio
Bata o cream cheese na batedeira junto com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos (um a um), em seguida o creme de leite, o iogurte e por último a essência, sempre mexendo a base da batedeira para que o cream cheese não fique no fundo.
Depois, coloque o recheio dentro do aro junto com a massa e leve ao forno pré-aquecido entre 160 e 180 graus por mais ou menos 50 minutos, ou até obter uma consistência gelatinosa.
Montagem
Leve a mistura à geladeira para que esfrie melhor. Por fim, decore a torta com a geleia de framboesa até cobrir a parte de queijo.
Dica da Chef: tire a torta do molde enquanto estiver gelada, para não quebrar.
Bom apetite!
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