Esta receita é muito fácil e rápida de fazer. Basicamente temos duas camadas diferentes que são feitas separadas e as juntamos apenas ao final do processo. Uma camada é bastante doce e a outra mais leve, o que dá um sabor inigualável. Esta sobremesa é muito saborosa e lembra uma torta gelada ou mesmo um sorvete.
1a. Camada
Ingredientes
- 4 latas de leite condensado
- 6 gemas
- 1 medida de leite (utilize uma lata de leite condensado como referência)
Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e grande. Misture bem e depois leve ao fogo alto, mexendo sempre até obter uma mistura grossa. Reserve.
2a. Camada
Ingredientes
- 6 claras
- 4 colheres de açúcar
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
Preparo
Bata as claras em neve. Quando obter uma mistura com uma consistência mais dura misture os demais ingredientes aos poucos e pronto.
Ingrediente para a mistura final
- 100g de coco ralado queimado
Misturando as duas camadas
Em um recepiente refratário grande coloque a Camada 1 e cubra a mistura com coco ralado queimado. Depois coloque a Camada 2 e também cubra com o coco ralado queimado. Coloque na geladeira enquanto o preparado esfria, depois deixe no freezer por umas 4 a 6 horas (até congelar completamente). Pronto! Agora é só saborear esta delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário