INGREDIENTES
- 2 beterrabas grandes raladas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de salsão picado
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 cravo-da-índia
- 1 pau de canela pequeno
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão. Adicione o caldo de galinha, cravo e canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Tempere com sal, pimenta e o vinagre.
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso. Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco. Rende 4 porções.
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso. Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco. Rende 4 porções.
Via IG.
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