INGREDIENTES
- Para o panini
- 1 pão de miga cortado ao meio
- 150 g de filé-mignon
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Algumas folhas de rúcula fresca
- Azeite quanto baste
- 20 g de lasca de parmesão
- Molho da salada* quanto baste
- *Molho da salada
- ½ litro de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Para o panini
Tempere o file com sal e alecrim. Grelhe o file mignon deixando mal passado. Retire da grelha, corte em fatias finas (lâminas). Corte o pão de miga ao meio (duas metades – tampa e base) e leve ao forno para aquecê-lo e dourá-lo. Distribua as fatias sobre uma das metades do pão de miga. Acrescente a rúcula, o azeite e as lascas de parmesão por cima. Em seguida sirva.
Para o molho da salada
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos.
Via IG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário