2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
2 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 copo de iogurte
½ xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
½ vidro de leite de coco
Para a cobertura
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de mel
Coco fresco ralado a gosto
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de mel
Coco fresco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, ponha o fubá, a farinha, o fermento e o coco. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o iogurte, o mel, o açúcar e o leite de coco. Passe para a tigela com os secos e misture. Transfira para uma assadeira com fundo falso, untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Cobertura: numa tigela, misture os leites e o mel. Espalhe sobre o bolo quente. Polvilhe com o coco e deixe esfriar para servir.
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