INGREDIENTES
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 pães folhas
Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
Para decorar: cebolinha francesa
MODO DE PREPARO
Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.
MONTAGEM:
ABRA OS PÃES FOLHAS EM UMA SUPERFÍCIE LISA E ESPALHE EM UM DOS LADOS A PASTA DE QUEIJO. DISTRIBUA O FRANGO DESFIADO. ENROLE O PÃO (COMEÇANDO PELO LADO DO RECHEIO) COMO UM ROCAMBOLE, APERTANDO COM SUAVIDADE, FORMANDO OS ROLINHOS.
CORTE OS WRAPS, ARRUME NOS PRATOS E SIRVA COM MINIAGRIÃO E MOSTARDA COM MEL.
DECORE COM CEBOLINHA FRANCESA.
DICA: SE PREFERIR, FAÇA O PÃO EM CASA
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