sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receita de Gelado de Negresco


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo
  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. 
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. 
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. 
  4. Distribua sobre os biscoitos. 
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. 
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. 
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. 
  8. Na hora de servir, desenforme.


Via  MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário