Ingredientes
- Creme de Canela
- 3 colheres (sopa) de brandy
- 1 laranja
- 1/2 colher (chá) de mistura de especiaria
- 1/2 xícara de sumo de laranja
- 1/2 xícara de figos
- 1/2 xícara de tâmaras
- 1/2 xícara de damascos secos
- 300 g natas
- 1 colher (sopa) de açúcar em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
- Coloque os frutos numa panela.
- Adicione o sumo de laranja e as especiarias.
- Guarde 1 hora.
- Cozinhe em fogo baixo durante 5 minutos.
- Limpe a casca da laranja.
- Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas.
- Junte o brandy e a laranja.
- Sirva quente com creme de canela.
Obs.: Imagem meramente ilustrativa
Via ReceitasRápidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário