Essa receita é para você que adora receber os amigos no fim de semana!
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 210 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes
. Óleo para fritar
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
3. Acrescente o fermento em pó.
4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
5. Frite em óleo quente.
2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
3. Acrescente o fermento em pó.
4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
5. Frite em óleo quente.
Via MdeMulher.
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