sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Tilápia com crosta de parmesão




Essa é sem duvida a receita perfeita, porque é super saborosa e deixa o filé úmido e suculento, então é ótima para quem não gosta do sabor tradicional de filé de peixe, ou do cheiro de peixe espalhado pela casa, mas além disso tudo é a receita perfeita para quem esta com pressa e não quer perder muito tempo na cozinha.





Ingredientes


2 Filés de Tilápia

Suco de ½ limão

1 Colher (sopa) de Páprica Doce

1 Colher (sopa) de Salsinha Seca

½ Colher (chá) de Sal

1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)

Azeite (a gosto)


Instruções


Tempere 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.

Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.

Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos e aproveite.


Observações


TILÁPIA: Você pode trocar por outro peixe branco que goste, mas procure um que o sabor seja suave para não brigar com o parmesão
.
PARMESÃO: Use sempre parmesão fresco, e prove antes de usar para saber o nível de sal, antes de usar.

TEMPEROS: A páprica é deliciosa e combina muito bem com peixe, mas se não tiver pode trocar por outro que goste. 

CONGELAR: Se seu peixe for fresco, você pode empanar e congelar bem embalado por até 3 meses.


tilapia com crosta de parmesao2 600x448 Tilápia com crosta de parmesão!

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