INGREDIENTES
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
½ xícara (chá) de cream cheese light
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
Para acompanhar: salada de folhas
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
½ xícara (chá) de cream cheese light
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
Para acompanhar: salada de folhas
MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
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