Trouxe-vos esta receita antiga que gostamos bastante, daquelas que merecem ser (re)lembradas e repetidas muitas e muitas vezes. Fim-de-semana sem um docinho não é fim-de-semana. Esta mania entranha-se e não há nada a fazer .Cheguem-se à frente, sirvam-se que vou fazer mais chá!
Ingredientes:(rendem 12 unidades)
220 g de açúcar100 g de coco ralado50 g de miolo de noz picado grosseiramente4 ovos inteiros3 gemas50 g de margarina amolecidamargarina para untar as forminhasformas de papel plissado (opcional)
Método:
Unte as formas com margarina. Reserve.Num recipiente misture muito bem todos os ingredientes com uma colher de pau (atenção não se batem, apenas se misturam).Pré-aqueça o forno nos 180º C.Deite o preparado pelas formas sem encher até cima, coloque-as dentro de um tabuleiro com um pouco de água para cozerem em banho-maria cerca de 25 a 30 minutos depende dos fornos.
Notas: Não devem cozer demasiado. Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer um pouco, desenforme-os com cuidado e coloque-os dentro das forminhas de papel.
Bom apetite!
Via Cozinha da Duxa
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