quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Para quem ama bolo: Bolo de Pamonha


Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Separamos para você a deliciosa receita de Bolo pamonha.


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de coco em flocos
3 latas de milho verde com água
4 colheres (sopa) de margarina com sal
1 lata de leite condensado
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de milho focado
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Pau de canela para decorar.

Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o coco, reserve.
2. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar uma massa lisa e despeje sobre a mistura de farinha, mexendo até incorporar.
3. Coloque a mistura em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
4 . Retire do forno, polvilhe com o açúcar e canela misturados, decore com pau de canela e sirva.


Dica: As latas de milho desta receita podem ser substituídas por 8 espigas de milho fresco e 1 xícara (chá) de leite.

Via Bemol

Nenhum comentário:

Postar um comentário