Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Coloque a mistura em 2 canecas.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Decore como quiser. E pode comer quente!
A brincadeira é que você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Fonte: Cyber Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário