Ingredientes
· 4 cebolas cortadas em rodelas
· 6 dentes de alho picados
· Sal a gosto
· 2 kg de lombo de bacalhau dessalgado por 72 horas, cortado em 8 postas
· 1 xícara de azeite
· 100 g de manteiga
· 2 kg de inhame pequeno (bolinha) cozido e descascado
· 4 colheres (sopa) de folha de manjericão cortada em tirinhas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola com o alho e sal. Em uma assadeira, disponha as postas de bacalhau e cubra com o tempero preparado. Regue com o azeite. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até a cebola dourar bem. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga no fogo médio e refogue o inhame por dez minutos ou até dourar por igual. Tempere com sal e o manjericão. Sirva com as postas de bacalhau.
Via MdeMulher.
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