terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Receita: Sobrecoxa de frango com bacon





INGREDIENTES

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino picada à gosto
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 1/4 xícara (de chá) de cerveja clara


PREPARO
  • Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com sal e pimenta
  • Leve a geladeira por 2 horas
  • Sobre uma tábua abra as sobrecoxas, enrole com uma fatia de bacon em cada uma e prenda com um palito de dentes
  • Acomode-as em um refratário, espelhe a cebola por cima e regue com a cerveja
  • Cobra com plástico-filme e deixe uma abertura lateral
  • Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média-alta
  • Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário
  • Sirva com arroz branco, salada ou legumes na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário